zt: 【网络民议】党这是在搞社会调查吗

2016年5月3日星期二

5月3日凌晨1点30分,人民网发布了一条微博"假如以后没有网络了 你最担心什么",这条让人联想丰富的提问之后引来了不少网友的评论。

人民网

以下为数字时代编辑摘自部分网友评论:

@薄学多柴:最担心像海南这种事被封锁!!而我们只看见的新闻联播里面歌舞升平………

@天生反对者:我最担心的是,那些丑恶的腐败、暴力、强拆、知法犯法、执法犯法就会明目张胆,再也看不到了。

@清蒸醉蟹:我党这是在搞社会调查吗?

@森林里的酱菜:防火墙要增强了?

@向着夕阳奔跑:你指的是局域网还是互联网?

@不要no西多:异地恋灭绝了。

@GAY督教:没有网络了,百度还咋骗钱?愁死李彦宏了…..

@林建勇2014:开始放风了你。

@太阳王-:人民网十年后:假如以后没有文字了,你最担心的是什么?

@超哥看金融:可怕的提问!闭关锁国重回原始社会,难道是我们这代人的宿命?

@那么的爱你我该怎么办:断网之后网民上街散步,然后坦克不够用,增加坦克产量,然后扩大内需,钢铁行业兴盛,经济发展,人民幸福。

@汉风和雨:局域网已经不能满足某党的要求了。只有断网才能满足。现在是提起点放风声出来,好有个心理准备。

@大炮小白兔:呵呵~~那便是"黎明前最黑暗的时刻",大胆预测一下,如果瞬时没网了,相信天也要变了。不信就试试~

@啊呗C嘚:假如没有共产党怎么办?

@活肥马:担心领导的安全。

@天蝎毒蛰:已经经历过啊……09年的时候,西北某省/直辖市/自治区,整整一年无网无短信啊!

@过来看看你哈:最担心的是;看不到一点点的真话了。

@瀰生:沒有網絡,幾億人就會暴動的。t狗還沒有蠢到那種地步,最多墻加厚而已。

@tongjishi:几个意思啊……你TM把话说清楚。

@探寻历史足迹:我最担心的是只能看到中央电视台、人民日报、新华社的新闻了。

@明心_现性:担心你老板的脑袋。

@有感之言:我相信中央政府没有一个人敢断网络。

@Soul-Leobaby:最担心国家大事。

@坡异民:五毛什么的咋活啊?

@乱云飞789:人民网小编就得下岗转行。

@一只_蘑菇:好像也没什么可以担心的了。

@理想主义情怀邹_:支付宝上的钱怎么办!

@乔玉东在深圳:我最担心看不见你们上绞刑架时的网络直播。

 


© 无可奉告 for 中国数字时代, 2016. | Permalink |
Post tags: , , , ,
订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net



via 网络民议 – 中国数字时代 http://bit.ly/U3z0eU

原文链接: http://xiaonews.blogspot.com/2016/05/zt_3.html

blogger打不开的朋友可以试试tumblr:http://xiaonews.tumblr.com/(已被墙,请往xiaonews后加数字,目前是http://xiaonews2.tumblr.com/)
欢迎分享:


较新的帖子

较早的帖子

0 comments:

发表评论

 
边城小报 © 2011