zt: 周小平称樊京辉或曾为王功权、许志永工作,遇害时机“蹊跷”

2015年11月21日星期六

不信抬头看苍天饶过谁

周小平在微博发布新文:到底是谁害死了中国人质?

其实关于樊京辉这个人我此前是听说过一些的,据说樊京辉在辞职之后干过许多行业都不成功,直到他开始接触到一批网络上的"舆论领袖大V",才开始声名鹊起。从他的微博看出那时他时常会转发一些"舆论领袖大V"的观点和文章。同时根据《北大商业评论》首席编辑的爆料称:"樊先后在王XX和许XX旗下工作过,(注:王XX、许XX是中国著名的"舆论领袖大V",此二人和叙利亚、利比亚、突尼斯那群通过挑起暴动搞垮了国家,导致了无数人间惨剧的人是同一类。 ),樊积极参加社会活动,因此也受到了相当程度的重视,甚至被成功运作上过某著名白姓主持人的节目,成为了一时的网络红人;但好景不长,在王XX和许XX被依法逮捕之后,他便一直失业在家。" ——虽然这些传言还未经官方证实,但从樊过去的微博来看,至少樊与他们在网上是有过接触的。若果真如此,那么樊选择的这种生活虽谈不上颠沛流离,却也着实令人唏嘘。

在得知樊被抓之后,中国派出了人员赶赴叙利亚设法营救,但樊依然惨遭杀害。[…]樊在此时突然遇害,着实蹊跷。

[…]尤其是欧洲从十字军东征至今,两个都宣扬"异教徒"概念的西方宗教已经持续争斗了千年,而中国的宗教从不宣扬"异教徒"概念,所以一直和双方都没有什么恩怨。[…]如果欧美能在这个时候把中国拉下水,让中国和伊斯兰国全面开战,那便是欧美最乐意看到的局面。

[…]樊失踪时间已经很长了,被ISIS极端组织作为人质挂在网上也有两三月之久,此前他一直都没有被杀害,还有被救回或放回的可能,但这种可能却在巴黎发生暴恐、整个欧洲深陷ISIS极端组织暴恐威胁之时突然被终结了,这其中的深意恐怕不由得人不去联想。

究竟谁害死了樊京辉?樊京辉失业期间都发生了些什么?是谁安排他去了叙利亚?又是谁让樊京辉恰好在这个时间点上被杀害?我想这些问题都必须要查个清楚。[…]

不信抬头看,苍天饶过谁。

数字时代编辑总结了下此文大意:

  • ISIS仇恨的对象主要是欧美
  • 中国和ISIS没有什么恩怨
  • 樊京辉曾为王功权和许志永工作,受重视后上了白岩松的节目——虽然官方尚未证实但总之他们是一伙儿的
  • 王功权和许志永"和叙利亚、利比亚、突尼斯那群通过挑起暴动搞垮了国家,导致了无数人间惨剧的人是同一类"
  • 深陷中东乱局的欧美想拉中国下水
  • 中国已派人赶赴叙利亚营救樊京辉
  • 11.13巴黎恐袭前樊京辉还有被救回或"放回"的可能
  • 恐袭后樊"恰好"突然遇害了,时间点很"蹊跷"
  • 这一切都是阴谋!!!

不信抬头看苍天饶过谁2

但中共党媒人民日报海外版旗下的"侠客岛"近日才发文樊京辉遭撕票是俄、法对ISIS全面打击所致谈判是中国解救遭恐怖组织绑架人质的首要选择

但是最近俄罗斯、法国等国家对ISIS进行全面打击,一下打乱了ISIS的布局和它原先的计划,导致人质解救渠道中断,收不到钱,ISIS就撕票了。

中国从来没有通过武力解决。一方面是我们有不干涉他国内政的原则,另一方面出动军队到那么远的地方去,条件也不具备,所以一般不会采取武力解救。必要的时候可以跟当事国沟通,请当事国采取武力,比如中国人质之前在巴基斯坦伊斯兰堡被扣押,就是当地出军去解救的。

附:2014、2015年在联合国关于叙利亚局势决议草案中投反对票的国家名单,请自行感受:

反对票

中国数字时代制图

相关阅读:

天道好轮回

以下评论由数字时代编辑收集自新浪微博:

清汤面成粥:对于鮑迪克先生来说,编造谎言是一种乐趣;而对于周小平同志来说,采用谎言也是一种乐趣[挖鼻]

破破的桥: 前几天的文章写得准吧"悲剧发生后,大家并不想搞清问题,只是想借机攻击平时自己不喜欢的人。"先造个无脑谣言,再发动整个圈子传,相互传久了就是真的[哈哈]

@随风飘去2024352911:按@周小平同志 的思路,应该是几个敌对大国要么绑架要么欺骗把樊京辉弄到ISIS去了,然后串通ISIS养活了他这么久之后杀掉,目的就是为了把中国拖入泥潭。这盘大棋 下得很有想象力,只可惜他们不懂行情,樊京辉名气太小。如果他们当初选中了@周小平同志 ,我国不惜陷入泥潭也要把这位国宝救回来的。

@被遗忘者的长枪:这逻辑无法反驳,不过无法解释又被杀了三个~//@肖芳华律师:要是公知不宣扬自由,就没有国人向往自由,没人向往自由,自然就不会有人想出国,没人出国就不可能有国人在国外被打死,所以国人在国外被打死是公知害死的。

Yurivikyi-八雲紫本命: 平心而論,帶魚同志平時飲水濁親,乃至屙屎唔出,都係大V同埋公知嘅錯呢~~~[doge]

SYSU-歐悟:虽然没有直言因果,但行文隐晦的神逻辑是:因与舆论大v过从甚密,被重视而上了白岩松节目…舆论大v是社交网络时代的事,上白岩松节目都是2000年出头的事。这么赖好么[挖鼻]

@红星公社葡萄酒庄:文章开头这句" 死难者尸骨未寒,而秃鹫却早已盘旋在上空。 "用的不错。客观的说@周小平同志 还是蛮有文化的嘛,您看,人家知道有"不信抬头看,苍天饶过谁"这句话,并且还会活学活用在这篇文章结尾,了不起!

大死兄:虽然汉奸王功权不肯承认。但我二哥一眼就看出来了(我二哥说的话就是真理,谁敢反对他就是反对习主席),死掉的这个家伙是汉奸的跟班,死不足惜,所以朝廷不救他是正常的[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌] 什么?王功权不承认?打断他的狗腿,看他承认不承认?[怒][怒][怒][怒]

大雄-要成功:长鱼侯说了半天,除了满口谣言,看不出有啥逻辑性可言,有一种笑话叫做周小平[哈哈]五毛界的智商真的很感人…

@-风后-: 是哪个公知一边鼓吹公民运动一边宣扬圣战思想的?同时做这两件截然相悖的事情是有多分裂的人格啊? //@千钧客:要我说,公知也是害死人质的凶手之一。他们整天鼓吹所谓公民运动,长期宣扬穆斯林圣战思想,误导一批人沦落为"民主"炮灰。

@小童看天下:我真想好好写一篇彻底驳倒这厮的文章。但是,又感觉跟他辨论问题又太丢人了,因为这厮太无耻了,这是意识形态禽兽。有这样的货色是中国人的耻辱。

@王祖哲:周小平认为ISIS一点责任没有——作恶到极端,就可以免于道德和法律的控制。天朝的王八羔子,为什么这么坏?

@庭院里的小狗熊:原来时评是这么写的?证据是一张其它大v围脖截图,论证过程全是看上去言之凿凿的主观臆断。投机取巧,图谋不轨,文笔还粗糙。平论?哪周xx天可以写一个,平论|为何超市少称我一两米。平论|为何隔壁老王家的狗在我家门前拉屎。美帝指使的!

@河北马庄2010:看了全文,本想说几句想起哥们的话:让傻逼在傻逼的道路上狂奔吧

@用户78asxttpcq:既不发兵,又不付赎金,只是放屁,是一个付责任国家该有的表现吗?你抗议,谴责,有用吗?不是放屁吗?跟管不了,无能为力有什么区别?

@忽埃木艾:开黄网的带带再次发声,力证都是网络大V害死了中国人质,这种胡扯能力之强大令人惊叹,但是这么有想象力怎么开黄网就失败了呢

@苗宇光2835068261:真是阴阳怪气的文章,欧美惹怒了极端组织,所以报复它们,樊京辉受你说的那些大V们的蛊惑也惹了恐怖分子,所以他被杀死,这等同于大V杀了樊?什么逻辑?

@that_is_my_tiger:人都死了,还被周王八蛋抹黑

@ericfu1980:全靠评论压压惊啊

@中庸的人生:问带鱼一句,领isis多少黑钱,为其开脱暴行?

@走音天王:周小平,不信抬头看,苍天饶过谁。

(以上扬子截图均来自网络)


© Sandra Fu for 中国数字时代, 2015. | Permalink |
Post tags: , , , , , , , , ,
订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net



via 中国数字时代 » 网络民议 http://bit.ly/U3z0eU

原文链接: http://xiaonews.blogspot.com/2015/11/zt_21.html

blogger打不开的朋友可以试试tumblr:http://xiaonews.tumblr.com/(已被墙,请往xiaonews后加数字,目前是http://xiaonews2.tumblr.com/)
欢迎分享:


较新的帖子

较早的帖子

0 comments:

发表评论

 
边城小报 © 2011