zt: 【网络民议】这才是过五一节

2015年5月3日星期日

2015年5月1日,台北,工会和市民团体成员参加国际劳动节游行。各劳工团体根据自身工作的不同特点,表达不满,提出诉求,所提口号虽然“五花八门”,但有一点是共同的,就是希望减低生活和工作的压力。

AOMCU4CV00AN0001

网易图集

以下为数字时代编辑摘自网友评论:

网易贵州省贵阳市南明区网友:你们这些人真是让灵道好头疼,别人发这新闻本来用意是揭露资本主意人民水深火热。

网易福建省泉州市网友:台湾的高度文明兹有,证实了华人并不下贱!

网易广西贵港市手机网友:少数不法分子挑动个别不明真相的群众

网易广东省佛山市手机网友:其实这才是劳动节的原型

qingwatiti:百分之九十的中国人都不知道,五一劳动节在国际上还有另外一个名称。

网易四川省成都市手机网友:看看人家这过节的气氛

删铁狂魔大小便:请问你们那还需要城管吗

WFJHYZX:工会居然带头闹事,不可思议。

网易北京市网友:看看大陆多和谐,游山玩水,没钱也要出去打肿脸充胖子。

i234u234:受外国势力的干涉,一小撮人搧动不明真相群众,非法集会,行游,广大群众有要求,要通过合法途径反映。这样写可以吗?

省港旗兵:玩得好歡樂啊

网易河北省邢台市手机网友:劳动节就是这么来的啊

网易四川省成都市龙泉驿区手机网友:天天发这些新闻是想告诉我们外面是如何的水深火热,但是我看到的是人家有问题可以直接上街要说法。

网易浙江省湖州市手机网友:你来大陆试试看,保叫你吃几年牢饭。

黄衫飞白马:人家走邪路的地区法定最低工资5000人民还要这样,咱们走正路的大陆情何以堪啊?

cnwydm:这才是真正的过五一节!

alibabaliu03:五一节除了叫劳动节还有个名称叫国际示威游行日!天朝没宣传而已!

网易广东省手机网友:全世界也只有中国将争取劳动者权益的五一节变成旅游节了。

网易湖北省随州市网友:一群“刁民”,有违祖训,这要是在秦朝,灭九族的!只要吃饱就够了,还要求个屁?

阿利斯塔:台湾的立法院跟我们家村委会差不多。

网易湖北省手机网友:老子5.1还在加班,没工资!

黑木耳你妹的:我在内地私人企业 一个月2天休息 扣除社保一个月2600 有谁比我惨吗

单立人:我们新闻联播里工资每年都涨,我都扯住蛋了。

质量守恒:我们五一旅游火爆,他国五一造反。

kwww123:我们的楼部长,前些天还说,不能有工会,不能让像西方那样,让工人联合与老板谈工资。


© dapigu for 中国数字时代, 2015. | Permalink |
Post tags: , , , , , , ,
订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net



via 中国数字时代 » 网络民议 http://bit.ly/U3z0eU

原文链接: http://xiaonews.blogspot.com/2015/05/zt_32.html

blogger打不开的朋友可以试试tumblr:http://xiaonews.tumblr.com/(已被墙,请往xiaonews后加数字,目前是http://xiaonews2.tumblr.com/)
欢迎分享:


较新的帖子

较早的帖子

0 comments:

发表评论

 
边城小报 © 2011