zt: 【网络民议】群众的眼睛才是雪亮的

2015年4月11日星期六

Screen Shot 2015-04-10 at 12.14.32 PM

@中国青年网 评论员肖玉发表【毕福剑欠全国人民一个道歉】后,以下是网友的评论,只能说,群众的眼睛才是雪亮的……

83b0283fjw1eqyk4a4gx7j20k00zkdkt83b0283fjw1eqyk4cm23bj20k00zktct83b0283fjw1eqyk4f6z1uj20k00zkn3683b0283fjw1eqyk4gp7b6j20k00zk78z83b0283fjw1eqyk4iecdhj20k00zk0xi83b0283fjw1eqyk4jvqszj20k00zkgqf83b0283fjw1eqyk4opdvij20k00zk0y183b0283fjw1eqyk44vb1xj20k00zkn2083b0283fjw1eqyk46tdkqj20k00zkq8n

中中3世:访印期间,习和夫人前往甘地墓敬献花圈。可奇葩的是,毛纪念堂建成至今几十年,有那么多外国领导人来我朝访问,为何没有什么外国元首去拜祭他?你们不是经常说:全世界都敬佩我们的毛主席吗?上次的A派克会议,各国的首脑为何不去纪念堂献花呢?他们不懂礼数吗?请教一下!

daoke1109:同问。

春水碧如天:还真是啊!真不记得哪位外国元首去献过花!

半瓶酒-网易:不要说外国领导人,作为毛的传承人党国的领导人什么时候去参拜过?

欢乐笨-张斌:好问题!有没有毛粉能回答一下的?

心底之中知分寸得失差一线:请毛粪@林治波 @林岳芳 同学回答问题!

rightman198: 请教走狗@张清同志

明—眸:不用请教,地球人都知道:老毕养的。[哈哈]

伟大领袖就是流氓:那个老逼养的,外国人谁不知道它的丑恶。只有国内毛左煞笔,还把他当神。

独立思考洞悉朝政:答案很简单也很眀确:一个造成几乎上亿人死亡的暴君能受世人尊重吗?[围观][围观][围观][给力][给力][给力][话筒][话筒][话筒][赞][赞][来]

明年today:和希特勒有一拼.

hw555:且,以为人家傻B啊~拜祭了希特勒回去就没法混啦,更何况拜祭老biang的。

大彘2026:如果外国领导人去看了毛主席,就有崇拜和认同毛泽东思想的嫌疑,他们肯定不能去啊。入土和不入土,性质是不一样的。

老郭711:怕他们见了情绪不稳定。

民爱主乐:惡臭。

艹仓井空老师2:老逼养的,死了也不让老百姓安宁,一直糟蹋纳税人的钱养着那块腊肉!

株洲茶壶:改个名字,天朝耻辱堂!

隗有新:让毛粉搬回家去,省着阻碍着政治改革和浪费纳税人的钱[弱]

隗有新:通过牺牲毕姥爷,去毛化已经提上日程[good]


© 网民好声音 for 中国数字时代, 2015. | Permalink |
Post tags: , ,
订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net



via 中国数字时代 » 网络民议 http://bit.ly/U3z0eU

原文链接: http://xiaonews.blogspot.com/2015/04/zt_11.html

blogger打不开的朋友可以试试tumblr:http://xiaonews.tumblr.com/(已被墙,请往xiaonews后加数字,目前是http://xiaonews2.tumblr.com/)
欢迎分享:


较新的帖子

较早的帖子

0 comments:

发表评论

 
边城小报 © 2011