zt: 【网络民议】游戏生子系统应符合计生法规

2015年3月20日星期五

@徐宥箴1(微博信息认证为多益网络):管理部门要求我们:游戏里的生子系统,要符合国家计划生育的有关[泪],也就是说玩家在游戏里生二胎,我们得安排对他们征收虚拟的社会抚养费? @辟谣与真相:这真不是我伪造的,我这有文件全文,来源、出处、文件、图片都有,欢迎查证。

725bf3efjw1eqazpw5pwpj216o1kwqny

725bf3efjw1eqazpuha2aj216o1kw4qq
725bf3efjw1eqazpxpkb3j216o1kw4jt

 

@徐宥箴1:关于这些的文件,大家可以自己下载查阅具体。 链接

 

以下为数字时代编辑摘自网友评论:

徐宥箴1:我公司有个游戏叫《梦想帝王》,扮演皇帝,收集名将,再收集名美女做妃子,审批时不让过,说我国实行的一夫一妻,不允许妃子小妾,我们说这是古代皇帝啊,当然有妃子,那也不行,被迫改为宫女,才通过。本公司真事。

WUD_连小多:写PPT的人恐怕去看一下心理医生为妙~

-捕快二宝-:哈哈哈哈哈有玩家问你什么时候游戏里买药可以刷医保!

天天代写作业:女玩家游戏生孩后有产假吗(产假定义:不进行任何活动、玩法有经验物品金钱收益)?玩到满级有退休金吗?然后买药的时候能弄张“医疗保障卡”来做优惠吗?

挪威的小林:更接地气不好么?给年轻人上一课:你们以为逃到虚拟世界就自由了么?呸!不信抬头看,计划生育罚款饶过谁!哈哈!

兔儿叔ss:建国后妖怪不许成精,以后游戏里就没有妖怪啦。

北京华氏三十二度:最后的游戏只能是一堆太监用鸡毛掸子打另外一堆太监!

tombkeeper:这么看来解放以后不能成精其实还好。

美姿与构图:呵呵,难怪啥jb好东西也没有,好电影也没有。

公子春风:完蛋。当一个社会连任何小事都会被行政部门以瞎鸡巴扯淡的名义干预的时候,离大乱也就不远了。

哇呀呀哎呦:文化部门一天干的就是些这样的事情啊,以后估摸着做个梦吧都还得符合“国家政策”……

粤赣高速2012:神奇啊。只能做新闻联播的中国梦。

朗道阻尼:泄露国家机密,博主小心。

神速你黑皇:老干们真是为孙子们的健康成长操碎了心。

不死灰烬:呵呵!权力真是任性啊!

啐子:夫妻是独生的可以有二胎不是吗?

宁死不屈大贝当:没有大红印章,捏个PPT有个毛线用啊,就算没大红印章,好歹来个红头文件啊。PPT这种东西有什么意义吗?你见过哪个办案的是对着PPT办案的?

徐宥箴1:这是政府部门惯用的方式,把备案弄成审批,你不按他来,他就不让你上线,上线就列为非法,就处罚。盖章文件?他们才不给把柄你呢?

孢子响马:你得在游戏里设立一个计生办的机构,委托当地计生办虚拟执法,罚虚拟货币。

不死灰烬:都是这么搞的,岂止游戏;这是一种统治模式,标准定的极高,没有人能够遵守,因而人人违反,人人都是“待罪”状态,因而人人头上悬着一把剑,他一不高兴随时可以“合法”地干你。

壹個貳B:这叫合法迫害权,罗永浩在他12年的演讲里专门提到过。

剪刀手霍德华:寻租需要,理解!

趟子手翟进:果然有不能杀熊猫的规定。

李函2011:瞎了。计划生育落实到游戏里!

车尔尼不会弹钢琴:你国真屌,计生都计到电脑游戏里去了。

 

 

 


© dapigu for 中国数字时代, 2015. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: , , , , ,
订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net



via 中国数字时代 » 网络民议 http://bit.ly/U3z0eU

原文链接: http://xiaonews.blogspot.com/2015/03/zt_20.html

blogger打不开的朋友可以试试tumblr:http://xiaonews.tumblr.com/(已被墙,请往xiaonews后加数字,目前是http://xiaonews2.tumblr.com/)
欢迎分享:


较新的帖子

较早的帖子

0 comments:

发表评论

 
边城小报 © 2011