zt: 【异闻观止】湖南省委书记:加强对我监督 及时“向我开炮”

2016年1月16日星期六

中新网|湖南省委书记:加强对我监督 及时"向我开炮"

徐守盛说,必须强化思想定力、战略定力,摒弃一切私心杂念,排除各种杂音干扰,毫不松动、锲而不舍地反"四风"、正党风、反腐败、倡清廉,不断开创全面从严治党新局面;必须始终坚持反腐无禁区、全覆盖、零容忍,着力解决群众身边的腐败问题。

在谈及创新体制机制强化党内监督时,徐守盛主动要求与会省委常委及领导干部加强对自己的监督、发现问题及时向自己开炮,也希望所有省委常委都做领队带队的"头雁",不仅对自己要求严格,也要监督好家属、子女。"我能做到的希望大家也都能做到。"徐守盛说。


("社会主义表情包"系列图片之一;来自网络)

相关阅读:

以下评论由数字时代编辑收集自新浪微博:

@Amy__YH:万庆良也是这么说的[doge]

@裤裤同学___Jay:让人民监督   又不让人民评论  拔了人民网线吧  

@陈卓-Joshua:你省刚出了新闻记者十不准,让谁监督?

@徒步走天涯yu:狐猩对鸡说:你做我的廉政监察员吧,欢迎对我及我家人的监督。

@张眠:先公布私人财产说话才有公信力。

@天之健2013:在这样的体制下说这样的话等于放屁,加宝也说过比你更厉害的,到头来还是被看做演技派的!

@张自力1:我代表表演艺术协会会长给你颁发:终身成就奖!感谢你在表演艺术上的伟大贡献

@大侠长啸:监督的媒体在你的手里,微博上说两句就被封号,吹牛B的民主生活。

@夜海之旅:傻呀,向一把手开炮,不想混了。这就叫政治自信。

@悠悠客03:好像被抓的所以大老虎,反腐口号都喊的震天响吧。

@青青树林tsilin:叫得响,值得怀疑。一个个叫得响的都进去了。

@江湖越老越寒心:开炮就免了,能先公布一下自己的财产么?至于家属和子女,你得告诉公众他们的学历履历,收入几何。鉴于职务显赫,理应连兄弟姐妹及姻亲方面的情况一并公布,然后再谈监督,否则既是作秀,更是扯淡!

@雪山菩提:妄议省委?不敢

@慢慢骑士:我党高官都是影帝级演技啊

@皮鞭加辣:"欢迎大家在我廉洁自律奉公民主的牌坊上撒尿,反正我们禁枪。"

@放炮台主:毛泽东同志曾多次明确表示说我们党是民主政党,要发挥民主优势,勇于讲真话勇于监督批评,也欢迎同志们先向我开炮;大家纷纷表示赞同,彭大将军向毛主席开炮,于是毛主席立即在庐山会议上将炮口调了个头,彭大将军立即变成反革命分子。

@Indrea:周官上任三把火,为人民服雾,替人民花钱,代人民说话。

"请大家首先从监督我开始,领导干部从我带头,绝不插手任何土地、工程、项目、国有资产、招投标,绝不利用自己的权力为亲友、为他人谋取私利,绝不追求特权、追求享受。"

——2013年,广州市委书记万庆良在市纪委三次全会上强调万庆良"反腐"语录


© Sandra Fu for 中国数字时代, 2016. | Permalink |
Post tags: , , , ,
订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net



via 网络民议 – 中国数字时代 http://bit.ly/U3z0eU

原文链接: http://xiaonews.blogspot.com/2016/01/zt_16.html

blogger打不开的朋友可以试试tumblr:http://xiaonews.tumblr.com/(已被墙,请往xiaonews后加数字,目前是http://xiaonews2.tumblr.com/)
欢迎分享:


较新的帖子

较早的帖子

0 comments:

发表评论

 
边城小报 © 2011