zt: 周末段子荟萃  2-24  #一日段子荟萃 @Elvasu:完事后,李天一问女孩:感觉怎么样?女孩说:像你爸的一句歌词。李天一:是红星照我去战斗吗?女孩说:不是,是小小竹排江中游。 @bigman510...

2013年2月24日星期日

周末段子荟萃  2-24  #一日段子荟萃

@Elvasu:完事后,李天一问女孩:感觉怎么样?女孩说:像你爸的一句歌词。李天一:是红星照我去战斗吗?女孩说:不是,是小小竹排江中游。

@bigman510:李天一被指爱玩弄女性,绰号“海淀银枪小霸王”......

@xmcn123:李天一的外号应该是一位东北小妹给起的,人家说的是海淀银、枪小、霸王,结果被误读为海淀银枪小霸王。

@鄢烈山:在接受新华网采访时,李双江也曾表示:“孩子总归学不坏,因为我们所给他的东西都是正面的。”人民日报央视一直坚持正面教育,教育出了数不清的贪官污吏!

@网易网友:杨澜在微博称因为悲悯李天一是孩子,上次劳教一年过重。试问杨澜,有孩子饿死了,你不悲悯;有孩子冻死了,你不悲悯;有孩子被砍死了,你不悲悯;一个先罪恶滔天的人被抓了,你让我们悲悯,你这传播的什么价值观?

@hnjhj:儿子用鸡巴强奸一个人被抓了,老子用嘴巴强奸几代人依然逍遥法外。

@姚澜:我记得去年李天一打人,他爹李双江哭着说:恨不得伤者把他自己打一顿。这次李天一是轮奸被拘……李将军,你好爽啊!

@作家崔成浩:是谁害了天一?是万恶的美帝!4岁就是申奥大使的天一去美帝读高中以前,品学优秀,得奖无数,爱党爱国爱人民。可自从留学回来,一下变成了邪恶的化身,这不能怨他,要恨恨美帝。所以,对于轮奸案,不要处理太狠,没收作案工具就行了,你们说呢?

@风铃炸弹:“你…这个…不争气的,从…从今…今天起,我跟…跟你断绝…父子关系!我我…你…你就等着,把你的刑…”李双江觉得胸闷异常,不得不背过身去,捂着心脏大口喘着粗气道:“我…我的心…哎,喘一喘…喘…”铁窗之内的李天一已是泪流满面,悔恨交加地大喊:“爸!你不救我就算了,唱麻痹小虎队啊!” 

@1eaven:人人上看到的:“李双江老师,我是听你歌长大的,通过你的歌声让我感受到你是内种中国传统军人,作风严谨,家教森严的人。而且你都这么大岁数了,李天一肯定不是你亲生的儿子对不对,是嫂子作风不检点对不对!”——吓尿了,赶快取消好友。

@na_sheishei:他姓李,他是个官二代,他是个富家子,他的父亲在天朝鼎鼎大名家喻户晓,他少年时就风驰电掣无证驾驶,他脾气骄横,绰号银枪小霸王,一言不合便动手伤人,他多次仗势欺人均因家中势力躲过惩罚……没错!他就是:哪吒。

@南方日报:他,4岁选入中国幼儿申奥形象大使;4岁学习钢琴,师从中央音乐学院著名钢琴教授韩剑明;8岁学书法,师从清华大学方志文;他获钢琴、书法奖无数。10岁加入中国少年冰球队。就读人大附中,留学美国。他开歌友会,郁钧剑、魏金栋、吕薇等名家捧场。

@董路:李天一上的是中关村三小——无数家长向往孩子能上的小学,然后是人大附中——无数家长向往孩子能上的中学;随后美国留学无数家长向往孩子能去的地方,最后是拘留所——所有家长都不希望孩子去的地方……所以说,孩子成长最终的归宿,才应该是家长真正的向往。

@大鹏看天下:【一直享受特权!同学眼中的李天一】小学三年级时,把一名二年级同学推下楼,秘密解决,不了了之;抢夺同学的游戏机,班主任却把被抢的同学批评一顿;同学们并不认识李双江,但李天一每次惹事都无处理,同学揣测“很有背景”;班里共55人,李天一属于差生,成绩长期在倒数15名之内,电视上全是瞎吹的。

@罗援:(中国战略文化促进会常务副会长兼秘书长)我是罗援,经批准我可以开微博了。这是一个非常重要的舆论阵地,你不发声,别人就发声,甚至冒充你的声音发出一些噪声。还有一些人趁机进行诽谤攻击、造谣污蔑。我们再也不能沉默了,不是在沉默中死亡,就是在沉默中爆发。为了我们亲爱的祖国、亲爱的党、亲爱的军队、亲爱的人民,我们应该战斗! 

@罗援:有网友问我,为什么而战斗,为何而战斗?我的回答很简单,在习总领导下,外保国权,内惩国贼,涤荡腐败,振兴中华!

@禁言的公平与正义:罗援将军开始删微博了,网民穷追不舍地冷嘲热讽。我不得不说:“你们还是人吗?欺负一个每天看新闻联播的人。”

@济善园之三慎斋:【罗将军外保国权】罗援少将从军40余年,唯一一次参战是在1973年,但不是以中国军人的身份为中国国权而战,而是身着老挝人民军军服,为保卫老挝人民革命党(寮共)政权利益而战;1978年中越开战前夕,正在云南服役的罗援却“临阵脱逃”,由其父安排上调军事科学院。这就是罗将军“外保国权”的光荣史。

@雷颐:【国贼的资格】平民没当国贼的资格,只有掌握国家重大军事行动提前把儿子调回后方、有权把自己两个儿子都搞成将军、有权再把一个儿子搞到美国当大商人的人,才有当国贼的资格。注意,我说的只是资格,不针对具体个人。只有这个权力层面的人,才有可能当国贼。现有将军要求内惩国贼,当指这个层面的人。

@孔庆东:坚决打退汉奸卖国势力围剿解放军、妄图推翻十八大党中央的垂死挣扎!

@杨浦机器猫:戏看罗援官二代,高喊爱国又爱党;冲上微博要反腐,誓抓国贼斗列强;可惜军职靠世袭,家中六胞两少将,还有弟弟当老总,纽约华荣在西方,可谓家大业又大,海外资产金晃晃;越战畏前逃京城,转悠军校升少将;不知腐已自家生,反腐先把家产亮!

@subix4:国防大学教授刘明福说:“能够战胜中国军队的力量,在这个世界上只有一个,那就是腐败。”网友评:“能够保护中国腐败的,在这个世界上也只有一个,那就是中国的军队!”

@宋祖法言:如果钓鱼岛开战,我打算北上抗日,去陕北打鬼子,做抗战的中流砥柱。同时,在横店开辟一块抗日根据地,再通过地下党组织发动全国人民,抵制日货、砸日本车。请愿意投奔革命圣地延安的女学生、或打算献身横店抗日战场的女明星速速报名!

@胡锡进:回到北京。在首都机场,中国的活力扑面而来,城市的大气污染也扑面而来。不管怎么着,这里都是家。

@慕容雪村:在不正常的地方生活久了,就会把不正常视作天经地义。去衙门办事如果不被刁难,就会觉得太阳从西边出来了;官员若不贪腐,就会被当成大好人;大人物若不横行霸道,那就是青天大老爷,如果他还能说上几句人话,那简直就是圣人再世。这样的心理几乎人人皆有,这固然是奴役的结果,但同时也是奴役的起因。

@laoyang945:国防部表示,解放军对CNN记者已经展示了最大的克制,只使用了“轻功追鬼子”,如果外媒记者再无端骚扰,“徒手撕鬼子”也不是不可能的,莫谓言之不预也。

@yancaiwm:转:官员财产不公开是为人民着想,在人民没有充分心理准备的情况下,贸然公布官员巨额财产,会吓坏一批,吓傻一批,吓死一批。

@newsnews357:【61398黑客把工作当儿戏】1.程序注释竟出现“rouji”(肉鸡),一望而知是汉语;2.出现DOTA,暴露兴趣爱好;3.手机与生活混用,15921937229竟出现在招聘信息(“出租外高桥怡心苑好房”);4.软件研发能力不足,使用常用软件;5.集中在一栋大楼,ip很快暴露。

@思想聚焦:“表哥”被开除党籍,成了一般群众,反对把他丢到人民群众中来!人民群众不是垃圾箱,什么垃圾官员,出糗了不想要了就开除到人民中来,他们有几十块表,有几十套房,人民有吗?没有就不要把他们丢到我们中间来,弄到好像我们跟他们是一个德行,这样的人开除到人民中来,只会抹黑人民群众的形象。

@ranyunfei:弗罗姆说,世界上最艰难的爱是父母对子女的爱,因为我们爱他们的目的,是为他们离开我们开始独立自由的生活。龙应台说,父母对子女的爱是一场目送,他用背影告诉你,不必追。可是不少父母的爱里对子女有包打天下的意思,正是这点,既妨碍了子女的自由,也让他们骄纵无度。对比一下,你是这样的父母吗?

@谢长廷:最近收到很多大陆人民加入“民进党”的事情,说明一下,我们这里入党申请犹如大陆发广告传单这么随意,你只需填一下名字就算入党了,没有别的程序。如果你看到我们执政不满意,完全可以把表格赞个球砸我的头,就算你的退出仪式。我还回头对您毕恭毕敬说声“谢谢”。

@郭宇宽:北韩这样的国家一旦开放了,中国的富士康之类的企业全得倒闭。我一个朋友,说他的朋友在山里雇了几个逃来的北朝鲜人干活,只要发馒头够饱,从早下死力干到晚,好像不会累一样。凡是经历过共军统治的国家一旦开放都会有一波经济奇迹。

@Scswga:想找一个衣服上总会粘着牙膏印的女孩子来做女朋友,这样的姑娘迷糊,可爱,天真,呆萌,马虎,大大咧咧,不耍心机......最重要的是,她一定胸很大......

@二逼瓦西里:加州某MALL。日本铁板烧柜台,问厨子:DO U HAVE VINEGER? Vinegar? 烟雾升腾中,我隐约见那日裔挥舞铲子皱眉问同伴:他说沈魔?我操,我大声喊:醋!他同伴探头问:CHINESE?我说YES!那孙子马上一嘴京片子:没醋。辣酱那边儿自己倒且切。当时啊,觉得特别厌世,很累,感觉不会再说英语了。

@formatself:我和我妈去打羽毛球,有个小朋友看了很久,然后他走过来给我说:阿姨,我打一会嘛!尼玛,竟然叫我阿姨,然后我就给他说:你喊我姐姐嘛,我就让你打。他想了半天,然后轻轻来了一句:那算了。然后淡定的走了,留下我彻底凌乱了...... #这孩子不容易坚持自己的三观 

@网易轻松一刻:那天,我梦见自己结婚了,神父在教堂问:你愿意做她的小火车,永远不出轨吗?我愿意。你愿意做他的小美人鱼,永远不劈腿吗?我愿意。神父接着说:“现在,请新郎新娘交换QQ密码。”然后我被吓醒了,一身冷汗!

@赖宝:早上醒来在床上抽了颗烟,不小心把老婆给烫了。看着老婆一点点的漏气,此刻我十分悲伤。

@yigeyu:问:你买过最贵的动漫周边是什么。神回复:海尔冰箱。

@formatself:一女网友签名,宁给叼丝当女神,也不给高富帅当接精盆,膜拜了。

@Kristy_xiao A:如果哪天我的生命要靠设备维持,请帮我关了它。 B:真的么? A:嗯 B:…… A:哎妈,擦!别关路由器呀~

@knifepoint:在父母眼里只有三种工作:1.公务员 2.教师 3.打工的 ……

+中国数字时代   +阳光时务周刊 




via 胡言兑 - Google+ Posts https://plus.google.com/114955851650599222028/posts

原文链接: http://xiaonews.blogspot.com/2013/02/zt-2-24-elvasu-bigman510.html

blogger打不开的朋友可以试试tumblr:http://xiaonews.tumblr.com/(已被墙,请往xiaonews后加数字,目前是http://xiaonews2.tumblr.com/)
欢迎分享:


较新的博文

较早的博文

0 comments:

发表评论

 
边城小报 © 2011