zt: 【立此存照】黄安 vs 芮成钢:明星爱国者的情怀 都是相似的

2016年1月30日星期六

黄安ISIS2

@文山娃:明星爱国者的情怀,都是相似的。尤其在山雨欲来之际。

65cc9274gw1f0hdqygliaj20hs0vkq6d

以下评论由数字时代编辑收集自新浪微博:

小島嶼天亮啦:黄先牲真是高級黑,你在提醒我們曾經有位叫樊京輝的先生嗎?[挖鼻]

行万里路的天使:爱国者都跟恐怖分子一个德行:不与他们一个信仰就要杀杀杀[伤心]

@文山娃: 哦,"失去祖国的凄惨"……是指博主没有中华民国竹联帮的保护,不敢飞桃园机场么。

@京都探花: 自宫复出了

@福景晓阳:黄安还能给isis送人?

哈尔滨昊锋:芮城纲要在外面能和黄安同志珠联璧合,一个卖壮阳药的,一个以身实践的,共同爱好爱国声音喊的比谁都响亮。

@浔阳女高音:请问黄同志,被家乡人唾弃、回家乡还要请人保护,凄不凄惨?

@发布威海乳山:这家伙开始由分裂转向恐怖了

@姚广孝_wayne:上个引用这段话的名人是谁大家都还记得清清楚楚,那位现在连死没死都是薛定谔状态,您也不嫌不吉利?

@K-OA:黄公子你怎么跪在地上啊,快起来

另:

黄安近日竟然引用 Dr. Martin Luther King, Jr. 的名言来表达最近自己因遭"小人"举报而被打入冷宫的哀怨:

MLK

但众所周知,Dr. King 是坚持使用非暴力抗争为非裔争取基本权利的人权主义者,不是那种闹着要把对手送给暴力恐怖组织的人。他反对暴力、反对仇恨、反对以牙还牙。他生前一直坚持以下观点:

Darkness cannot drive out darkness; only light can do that. Hate cannot drive out hate, only love can do that.
黑暗不能驱逐黑暗,唯有光明可以;仇恨不能驱逐仇恨,唯有爱可以。


© Sandra Fu for 中国数字时代, 2016. | Permalink |
Post tags: , , , , ,
订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net



via 网络民议 – 中国数字时代 http://bit.ly/U3z0eU

原文链接: http://xiaonews.blogspot.com/2016/01/zt-vs_30.html

blogger打不开的朋友可以试试tumblr:http://xiaonews.tumblr.com/(已被墙,请往xiaonews后加数字,目前是http://xiaonews2.tumblr.com/)
欢迎分享:


较新的帖子

较早的帖子

0 comments:

发表评论

 
边城小报 © 2011