zt: 二混子Stone:你懂不懂雾霾到底有多厉害?(外一则)

2015年12月1日星期二

mmexport1448942587670

腾讯段子:一个女记者街头采访:"大妈,今天的雾霾实在是太严重了,您觉得雾霾给您的生活带来了什么影响?"大妈说:"闺女,那影响可老大了,首先你得看清楚,我是你大爷!"

127919459


© 星辰大海 for 中国数字时代, 2015. | Permalink |
Post tags: , , ,
订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net



via 中国数字时代 » 网络民议 http://bit.ly/U3z0eU

原文链接: http://xiaonews.blogspot.com/2015/12/zt-stone.html

blogger打不开的朋友可以试试tumblr:http://xiaonews.tumblr.com/(已被墙,请往xiaonews后加数字,目前是http://xiaonews2.tumblr.com/)
欢迎分享:


较新的帖子

较早的帖子

0 comments:

发表评论

 
边城小报 © 2011