zt: 【立此存照】某省高校2015年网宣工作轮值制度和工作报告举例

2015年6月12日星期五

以下内容来自Xiaolan’s Blog《[你懂的]福建省团委宣传部邮件打包下载》一文中所提供的邮件:

传说中“只站对,不站队”的高校网宣员队伍值班安排及工作汇报举例:

值班通知
每次轮值时间为2周,2015年具体轮值安排请参见《2015年3—12月值班表》(附件1)。
各轮值单位应于值班完成后第一周周二前,将《值班各项工作情况汇总表》(附件2)报送团省委宣传部。确因特殊情况无法在指定时间完成值班任务的,须至少提前2周报请团省委宣传部同意。团省委宣传部将协调其他单位代替值班,请其他单位积极配合。除值班期间外,如开展全团集中网络宣传活动和重大舆情引导任务,仍将动员各相关单位统一参与。
请各轮值单位确定2位联系人(原则上应为团委正式干部,其中须包含宣传部部长),确保随时能够联系到至少1人并有效部署开展工作,于3月9日前填写《共青团网络宣传工作轮值联系人名册》(附件3)报送团省委宣传部。
联系人:余运炜,联系方式:0591-87524031、18705918228,电子邮箱:fjtsw@126.com。

值班表

值班工作汇报一例,其中《彭丽媛助残日看望孤独症儿童,与他们作画》一文在给大门户网站得到了网宣员们的重点照顾
工作情况1
工作情况2

相关阅读:


© Sandra F. for 中国数字时代, 2015. | Permalink |
Post tags: , , , , , , , , ,
订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net



via 中国数字时代 » 网络民议 http://bit.ly/U3z0eU

原文链接: http://xiaonews.blogspot.com/2015/06/zt-2015_12.html

blogger打不开的朋友可以试试tumblr:http://xiaonews.tumblr.com/(已被墙,请往xiaonews后加数字,目前是http://xiaonews2.tumblr.com/)
欢迎分享:


较新的帖子

较早的帖子

0 comments:

发表评论

 
边城小报 © 2011