zt: 【异闻观止】李肇星:平时都是靠鼓掌锻炼身体

2015年3月27日星期五

博鳌论坛“面向未来:中医药的国际化”专场活动今天举行,这是中医药首次在博鳌论坛放声。外交部原部长李肇星参会,身为民族医药学会国际交流分会名誉会长的李肇星当场说,自己平时都是靠鼓掌锻炼身体,因为手上有很多穴位。

李肇星还解释自己和中医的渊源。他说,小的时候再胶东农村,生过一场大病,多亏做中医的爷爷相救才活了下来。李肇星现在还是中医学院的客座教授。

博鳌论坛“面向未来:中医药的国际化”专场活动中也传出消息,我国正在制定中医药走向海外的国家战略。(据央视新闻直播间)

以下评论由数字时代编辑收集自新浪微博:

五岳散人:晚清大臣张之万以起跪磕头为健身良法,其实是很有科学依据的。当然,别磕太用力…..

撒旦满城lxz:两会是在体育锻炼

新闻不发炎:【难怪两会代表委员们都很健康】

迷途罗盘:原来是为了健身,我还以为他鼓掌是发自内心的

Road_Runner:还可以考说假话锻炼思维和语言表达能力

三山五岳任君游:中国人鼓掌还能治病,那就怪不得举国上下有那么多的会,逢会都鼓掌鼓得震天响,原来是在做集体操呀。

王亚军北京:蔡伦认为舌头舔菊花对智力开发十分有利,当然,别舔歪了……

HASTELLITE:全身G点说的是这个啊,明白了。

罗昌平: 似乎有必要来一套“鼓掌操”,直接干掉大妈的广场舞!

梅传酷子:申大妈靠举手健身很多年啦!

大俗老张_忠诚
(漫画 “忠诚” by 大俗老张)


© Sandra F. for 中国数字时代, 2015. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: , , , , ,
订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net



via 中国数字时代 » 网络民议 http://bit.ly/U3z0eU

原文链接: http://xiaonews.blogspot.com/2015/03/zt_41.html

blogger打不开的朋友可以试试tumblr:http://xiaonews.tumblr.com/(已被墙,请往xiaonews后加数字,目前是http://xiaonews2.tumblr.com/)
欢迎分享:


较新的帖子

较早的帖子

0 comments:

发表评论

 
边城小报 © 2011