zt: 【图说天朝】二次元也不是法外之地

2015年3月31日星期二

法制网|文化部整治暴恐动漫 爱奇艺土豆等多家网站被查处

文化部今日下发查处名单,土豆、优酷、爱奇艺、乐视、搜狐、酷米、腾讯视频等,因涉嫌提供含有诱导未成年人违法犯罪和渲染暴力、色情、恐怖活动的网络动漫,被列入查处名单。部分动漫描述爆炸装置制作,有的画面血腥,有的靠色情吸引眼球。

下图为网络流传的文化部动漫查处名单(来源:新浪微博 @宅腐集中营):

70707858gw1eqoz5pm23ij20e20p0tap

相关阅读:

以下评论由数字时代编辑收集自新浪微博:

蝌蚪往人:女权也好,网络文学也好,ACG萌萌二次元也好!中国没有法外之地!好消息不断!

六月有病:老子都30了原来还特么是未成年人呀!!

徐长栓:嗯,全中国只剩未成年了····

杨洋icon柬埔寨后援会:我的巨人、东京食尸鬼、寄生受,[泪]都不给二次元狗一条活路了

睡莲_勇斗SB小能手:草了真不知道说什么好了,真以为青少年犯罪都是受动漫电影电视剧影响吗,怎么不查查学校教没教过正确世界观,父母教没教过正确价值观,教育只为应试不育人,脚长歪了还能赖路旁边的树不直留,真是日了狗了。

小妹酱要戒掉懒和馋:尼玛,有病啊,变态,我们成年了好吗,能给点自由吗,傻逼

阿不思新一:[怒骂]卧槽天朝脑子起泡了吧!美剧封完了封动漫!让我们以后看那些弱智动画片和只看片头曲就知道结局的狗血电视剧?!

我也不知道我为什么不爱吃鱼:别管我,我要学好日语,去翻墙了

说话的胖芋头:这就是让我去死咯!让不让人活啦!

-瓜姐家的酱油–玖黎:还有能看的么!!?!!!!!!全都删了!!!!!摔!!!!!

kotori的精神污染:脸书推特的墙还没炸开,又砌了一道。朋友们,有钱移民去吧,讲真的。天朝越来越危险

一只香蕉RePLAY:这样简单粗暴的全部禁掉是懒得管理逃避问题的方法吧!这世界不是只有幼儿看动漫!实在不行在这类视频观看时加上实名制年龄验证之类的行吗??

Yorke01:让你们老是说以后只能看喜洋洋了,这下好了,以后真的只能看喜洋洋了!

LOSER一堕:来,,,,大家一起看《新闻联播》,,,,,,每日一更哦,,,,内容更健康充实,,,中学生看,,,时事政治考不倒,,,,,大学生看,,,公务员考试不怕难,,,

ShaNa轩:环保片,和虐心片被禁,有没有天理,肉片却不禁止,怪不得天朝的素质越来越差了

隋小闹在考研路上:广电刚折腾完文化部也跟着闹妖,呵呵

诗水蛇山神庙主:[睡觉]同志们八年抗战开始 了

闲散江南:呵呵,真的选择了地狱模式

喜羊羊


© Sandra F. for 中国数字时代, 2015. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: , , , , , ,
订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net



via 中国数字时代 » 网络民议 http://bit.ly/U3z0eU

原文链接: http://xiaonews.blogspot.com/2015/03/zt_18.html

blogger打不开的朋友可以试试tumblr:http://xiaonews.tumblr.com/(已被墙,请往xiaonews后加数字,目前是http://xiaonews2.tumblr.com/)
欢迎分享:


较新的帖子

较早的帖子

0 comments:

发表评论

 
边城小报 © 2011