zt: 一日段子荟萃  -917  #一日段子荟萃

2013年9月17日星期二

一日段子荟萃  -917  #一日段子荟萃

@贺江兵:八戒薛蛮子被抓;沙和尚肉唐僧被抓了放;孙悟空丢了金箍棒;唐僧开复病了......西游的世界只剩下妖魔鬼怪掌控了。各位保重!

@工小蚁:金角银角押着悟空上了斩妖台,老君狞笑:泼猴你快供认不讳!悟空:俺降妖除魔,何罪之有!老君:那都是犯了小错的领导干部!组织自会批评警告!你才是妖!你造谣污蔑,危害天庭和谐!悟空:俺火眼金睛鉴别,哪有污蔑!老君:是否谣言我们说了算!观音同志,念咒吧!各位,大患已除,今晚我们一醉方休!

@remonwangxt:神通广大的孙悟空,所仰仗的也就是那根定海神针而已。若 @花总丢了金箍棒,就只剩下紧箍咒了。

@Stariver:愿牢狱强加的恐惧,在黎明的阳光里销融。愿雷火锻炼的躯壳,终迎来光辉的岁月。愿不屈挣扎的一生,无愧暴风雨的洗礼。愿命运赐予的热血,在心中开满自由的鲜花。

@avb001:@老沉:花总是个低调、平和、冷静、客观的好同志,不相信他会有什么问题。——在一系列的抓捕之后,新浪终于感到有点受不了啦,再这样下去微博离关门也不远了。

@胡锡进:应当保留微博尖锐批评乃至发泄不满情绪的功能,这对信息和情感交流的畅通很重要。这需要各界和微博活跃人士共同努力,认真磨合。微博言论应更自由,但须抵制谣言等,同时以尊重宪法为边界。宪法除了谈言论自由的第35条,第一条就强调中国是社会主义制度国家,序言强调中共领导。否定这些早晚物极必反。

@果智法师:最近在各地佛协的组织下,以统战部宗教局牵头开会,领导亲自指示,要求僧人做好自律,不要随意说话发表与当前政治热点不符的言论,配合党和国家的宗教政策,做好一名合法守戒的僧人。宗教人士除戒碟,还需一张宗教人士的神教职业资格证,价格不等。

@yangpigui:中共的官员大都是文凭盲,有文凭的文盲。像湖北宣传部长这种谰言宪政是美丽的谎言之类的,就属于持有共产党的文凭的文盲的典型。

@bigman510:【青海省委书记:要用“六味地黄丸”祛邪扶正整治四风】六味地黄丸好像是补精血治肾亏壮阳的药啊!

@jiaxinwen:研究马列主义几十年,最后把女学生研究进了自己被窝;搞了一辈子无产主义,把别人兜里的钱都搞进自己腰包;唱了几十年红歌,最后把儿子唱进了拘留所;打黑的把全家打入监狱;老革命反了几十年美帝,最后把自己的子女儿孙送给了美帝。我们被教育保卫祖国几十年,最后连自己的微博账号都保护不了。

@awguo:伊朗解封Facebook、Twitter、GMail等!伊朗你这个混蛋!我们严正奉劝伊朗,你的一切解封都是错误和无效的,我们希望你早日回到正路上来,不要在邪路上越走越远!帝国主义亡我之心不死!

@浩正刘臻:不要老说党和国家不关心你的生活,不信你挖根乌木出来试试?

@格瓦拉:【狐狸的发现】狐狸偷鸡被发现了,在狗的追赶下勉强逃了出来。其它狐狸对它说:你应该变革,换一种毛色,就不会被发现了。于是,它换了皮毛,精心打扮后大摇大摆地去吃鸡……结果,被关在笼子里,它悔恨地说:不要再相信什么变革的谎话,对于偷鸡,最好的办法就是吃饱了快跑!

@李剑芒备用004:给一些脑子有问题的家伙上课;我承认中国当前的最大问题是稳定,但如何实现这个稳定,你们的思想走偏了。打一个比方:你骑在别人脖子上,体重越来越重,还不停地大小便。嚷嚷下面扛着你的人“稳定”,这个玩意无法实现!实现稳定非常简单,简单的让你吃惊:“你妈了个逼,你从脖子上下来,成不?”!

@新浪文化:微故事《社保的传说》:他25岁时,找到了一份较稳定的工作,考虑老有所依,交了社保。30岁,筹了首付贷款买房,分20年还清。50岁,房贷还清,不想听杨燕绥的建议去当园丁,接受了戴相龙的劝告,65岁退休时,却没领到退休金,只好按政策要求将房子抵压给银行。不幸的是,那一年,他已是癌症晚期。

@网易轻松一刻:近日,苏州大学生小苏在旧书中偶然找到了一张12岁时写的纸条,纸条中清楚地罗列出了21条择偶标准。这些标准分为两部分,一部分是经济要求,一部分是生活要求。而在经济要求中,有140平米的房子、12万的车子成为第一标准。小苏说,当时她刚看完郭敬明的《梦里花落知多少》,对于爱情还很懵懂,于是很认真地写下自己的择偶标准。

@连岳岳岳岳岳:许多民众比政府还操蛋的几个地方是:1.坚决反对土地私有;2.坚决反对生育自由;3.认为自私是恶劣品质;4.认为自由将导致天下大乱。

@panda_extral:昨日,于激流中救起落水儿童的上海留学生的事情被媒体报道之后受到了日本网民的一致称赞。但是称赞背后还是能感受到日本网民对中国人的一种一厢情愿的期待和解读。大致就是“你一点也不像处女座的”、“你脾气真好,一点都不像上海人”这样的感觉。

@Fatal1tyV:大河向东流啊~霸气的汉子没男友啊~诶嘿诶嘿没男友啊~一人两份全家桶啊~说走咱就走啊~洗澡化妆都木有啊~诶嘿诶嘿都木有啊~又不是相亲怕个求啊~胸若平湖一声吼啊~面有惊雷抓小偷啊~煤气自己扛五楼啊~嘿~嘿~嘿哟嘿嘿~嘿~嘿~嘿哟嘿嘿

@江上渡:“是谁干的!为什么要糟蹋粮食?! ” 爷爷捡起丢弃在自家麦田的一块五仁月饼,一个大脚踢出老远。

@幻灭妖僧:青年问禅师:“王菲、李亚鹏、周迅、张柏芝、谢霆锋都单身了,明星们个体很耀眼,为何在一起就不行?”禅师拿出一碟芝麻、一碟花生、一碟瓜子、一碟核桃、一碟杏仁让青年分别品尝,问他:“好吃吗?”青年点了点头。禅师又拿出一块五仁月饼给青年品尝,青年吐完恍然大悟。

@弹弓子E:游击队员王小强有一块祖传的五仁月饼,是他先祖在秦朝时烤制的。王家祭祖时,每次都拿出来跪拜。一次,王小强在送情报时被捕了,月饼被鬼子搜了出来。贪婪的龟田队长张口就咬,结果把满口牙都崩掉了。王小强哈哈大笑:小鬼子你知道厉害了吧?中国就像这块月饼,闻着香甜,看着好吃,可你真能咬得动吗?

@mcspring:一老同学来电,电话那头:“喂,我们这有个工程项目,需要4个公司同时施工,你考虑下做不做?”我顿时激动万分:“什么工程,好不好收款?” 电话那头:“好收款,现场结算。” 我欣喜若狂:“什么工程?我马上过来和你谈。” 电话那头:“修长城,三缺一。”

@网易轻松一刻:新词——休假婊:一种比绿茶婊、奶茶婊、地沟油婊等更为常见、但破坏力更强大的生物,通常在国家法定节假日前后出没,其主要习性为:在各大社交网络炫耀假期多于其他人的讨厌鬼,例如:“中秋国庆期间连休19天哟~”拉大差距的同时也拉深仇恨。

@烧鸡烧鸡呢:清晨7点,阳光明媚,鸟语花香。对面小学里鼓号队的小同学们穿上了整洁的校服,系上了鲜艳的红领巾,迈开了整齐的步伐,拿上了心爱的乐器,开始反人类。

@挖煤工人牛三斤:学校把我解雇了,说我数学教得太差。真是笑话,我从22岁开始教数学,一直教到30岁,如果我教得差,我能一口气干10年?

@赶着毛驴去纽约:昨天下午下雨,偶遇一美女同学在树下躲雨就上前搭讪:「同学,要不我送你回家吧?这雨一时半会儿也停不了。」「谢谢你同学,我男朋友马上就来了!」听到这里我立刻冲向大树狠狠地踢了两脚,然后拔腿就跑。




via 胡言兑 - Google+ Posts https://plus.google.com/114955851650599222028/posts

原文链接: http://xiaonews.blogspot.com/2013/09/zt-917.html

blogger打不开的朋友可以试试tumblr:http://xiaonews.tumblr.com/(已被墙,请往xiaonews后加数字,目前是http://xiaonews2.tumblr.com/)
欢迎分享:


较新的博文

较早的博文

0 comments:

发表评论

 
边城小报 © 2011