zt: 【立此存照】天津逼签

2015年9月5日星期六

滨海新区政府官方微博连日来发布的天津爆炸事故受损住宅处置协议签约住户数量:

截止至 9月2日,4381户
9月3日 18时,7135户 (+2754户)
9月3日 24时,9420户 (+2285户)

细思极恐。

以下内容由数字时代编辑收集自新浪微博:

656ad908jw1evqlqokwjzj20f00qoju9
62064c71jw1evhivpzjbxj20qo0zkq6z
62064c71jw1evhivqa1i2j20qo0zk42h
62064c71jw1evhivqkv4fj20qo0zkn1o
62064c71jw1evhivqum9lj20qo0zkjve

6f688e63jw1evo4xapejxj20ez0qo0vg
6ca0a725jw1evppq17hd6j20k00zk77y

泉玲007:我想说对不住那些坚持的邻居,昨天公职人员被逼签,想到今天会轮到事业单位,果不其然,上午公安系统被逼迫签了,据说几个哥们签完抱头痛哭,中午本打算还信用卡,结果接到电话,孩子爸爸那边顶不住了,前几天就是一轮一轮的谈话,每次都回绝了,今天说了院长和书记都等着呢,必须签,强制

飛飛茜:#天津塘沽大爆炸# 事故第二十二天下午,马上就放假了!已经没有人关注了,三号之后就更没有人关注了,媒体应该是被封口了,国家的大喜日子啊,现在政府在逼签,给单位施压,不签工作就没了,灾民从愤怒变成无奈,任人摆布!

张亦夫:#天津塘沽大爆炸#看到好多被逼签的消息,我能把这理解为非武力镇压吗?

bluephoenix的围脖:#天津塘沽大爆炸#十二点的钟声敲过了,逼签的工作组成员你们可以休息了吗?不会再延期了吧?大家辛苦了,都睡个好觉吧。

郎乐乐:经过一夜的逼签我真的觉得很失望,经历了爆炸,救助了无助的邻居,所有人唯一的安慰是得到希望,然而我们得到的是无情的冷漠,朗朗乾坤那些坐在庙堂的关心的只有面子和乌沙,心中悠然升起悲凉至骨,失望,无奈,那类类伤痛抚平后就没有伤痕吗?


海港城互助会|逼~签~!——你们这么无耻,你家大大知道吗?

连下了两天的雨终于停了。太阳出来了。也不知哪一脚没踩住,港物局、忠海油、公物猿正斧部门等突然全部冒了出来,像打了鸡血一般,对其内部职工和人员进行全面逼签。不签就降职!不签就减薪!!不签就开除!!

某企业会议通知:

640
被迫签协议,协议上无奈手写注明了其他条款:

6402
留了个后手,可无条件反悔:

6403



强奸,还要你说好有快感呀……



爆炸已经21天了,直到现在,还没有任何部门或人员对受灾居民们说声对不起,也没有任何解释,没有任何关怀,没有任何诚意。

拿灾民当刁民,防灾民像防贼,弃灾民如敝履,收房子像强拆,逼灾民要逼命。



你们这么无耻,咱家习大大知道吗?



明天是93阅兵,也是ZF给灾民签协议的93大限。没有具体比例数字的公文文件,也没有评估价格的公布,明天会怎样?看吧。



心中又一万只草泥马奔腾而过……

附:情绪稳定的微博截图

滨海发布

screenshot-weibo com 2015-09-05 03-19-42


© Sandra F. for 中国数字时代, 2015. | Permalink |
Post tags: , , , ,
订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net



via 中国数字时代 » 网络民议 http://bit.ly/U3z0eU

原文链接: http://xiaonews.blogspot.com/2015/09/zt_75.html

blogger打不开的朋友可以试试tumblr:http://xiaonews.tumblr.com/(已被墙,请往xiaonews后加数字,目前是http://xiaonews2.tumblr.com/)
欢迎分享:


较新的帖子

较早的帖子

0 comments:

发表评论

 
边城小报 © 2011