zt: 【立此存照】爱国青年侯聚森的粗口教程

2015年7月26日星期日

2015年7月24日,“文登爱国青年被打”事件主角侯聚森在接受大众网记者采访时,为自己近日被网民曝光的骂人黑历史辩解,称那些话是从骂他的人那里学来的:

我2014年才开始上兔吧(那年那兔那事儿吧),[…]后来上了“日本の家”吧、“和风の家”吧、和风屋吧,看到他们的言论,觉得挺不可思议的。说大日本帝国好,中国共产党不好的言论,感觉这些都是网络汉奸吧。所以就骂那些人,骂他们狗汉奸。慢慢自己在贴吧也有一些知名度了。[…]

回击主要是正面“打脸”,要么是反讽、调侃。平时回应就是调侃几句,然后贴资料。有时候心情不好上火了也骂几句。在QQ空间里,[…]一开始回击少,他们骂的多了后来跟他们学的,也说“飞妈”“死妈”“你妈炸了”等。后来我在兔吧发了一组爱国黑框图片,对方看到就骂我,说是废物,那些骂人的话。

爱国青年也是谦虚了。其实侯聚森早在2013年就已经开始在百度贴吧中勤学粗口技巧,并在以下这则词汇教学贴中现学现用:

该贴楼主所“教”内容,就是如何运用各种粗俗的语言问候对方家人。截图举例,你们先感受下:

词汇教学贴1

从下图可以看出,一个名为“战爹风云3”的用户在表达了对该楼主的景仰之情后@了“列宁的配枪”和爱国青年“侧卫36”(侯聚森),“侧卫36” 来到本帖后又再次@了用户“列宁的配枪”,并发出“楼主牛逼”这样的赞叹

词汇教学贴22

在该“教学贴”第四页,爱国青年侯聚森展现了他对此类语言的快速学习能力

词汇教学贴3

曾有“那年那兔那些事儿吧”吧友劝文登爱国青年对“逗逼美分日杂”少爆点儿粗口,正能量青年的回答是:“对畜生,无文明”

无文明

现在来对比一下学习成果

在学习阅读上述“教学贴”前,侯聚森的粗口词汇似乎较为有限
爱国青年
在掌握了“教学贴”的精髓后,侯聚森骂人时的想象力显然有了质的提高
686da053gw1eudre0e3ujj20hs0l4mzy

融会贯通。


© Sandra F. for 中国数字时代, 2015. | Permalink |
Post tags: , , ,
订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net



via 中国数字时代 » 网络民议 http://bit.ly/U3z0eU

原文链接: http://xiaonews.blogspot.com/2015/07/zt_26.html

blogger打不开的朋友可以试试tumblr:http://xiaonews.tumblr.com/(已被墙,请往xiaonews后加数字,目前是http://xiaonews2.tumblr.com/)
欢迎分享:


较新的帖子

较早的帖子

0 comments:

发表评论

 
边城小报 © 2011