zt: 【图说天朝】大学生扮“屈原”喂农民工吃粽子

2015年6月19日星期五

场面让人感动

ASFDTBF200AP0001
ASFDTB0A00AP0001
d067e5283b7616ecfe600b
ASFDTC7J00AP0001
ASFDTD4200AP0001
ASFDTDH700AP0001
ASFDTDUF00AP0001
中原网|大学生“屈原”穿越时空为农民工煮粽子插艾蒿

农民工:这种方式过节第一次,今生难忘

吃着充满温馨的粽子,一位农民工孙先生动情地说道:“太高兴了,这些年我从来没有过过端午节,这是我吃的最难忘的粽子!”

一位大姐拉着学生的手说:“太好了,太好了,我激动呀!你们就像我的孩子一样亲。一定要好好学习,不要辜负父母老师的期望!” 说罢,眼泪激动地流下来。

以下评论由数字时代编辑收集自新浪微博:

和菜头:扶老奶奶反复过马路程序升级完成!是否选择喂民工一个粽子?【Yes】【No】

作业本: 快给我恶心哭了

静静_听雨2012:一看就是团委搞的活动

unoSbaby:接下来怎么没有跳江的节目?

任性的小凯:这几个人应该扮屈原跳河才对。

绝稷之尘:果然上行下效,基层领导就tm这副德行

一墨湛青:好恶心,我同龄的孩子们,都在想些什么!!!作秀,不戴安全帽,衣服穿的不对,,,全是槽点。

孟老四:扮死鬼屈原喂祭祀用的粽子,确定不是演鬼片吗?吓坏民工叔叔咋办?

鄂人杨朴:屈原那时还可以说,现在你写个离骚试试?搞死你

先生后学:入社会之前宝贵一课:学作秀

ReinadeSalardeUyuni:本报编辑 李铁根 没品新闻专栏

夭雪身残志坚的说道:回复@_枕流:严格来说……这不是汉服这不是汉服这不是汉服,重要的事情说三遍……

主观孙震宇:屈原穿汉服?能不能别逗!屈原是特么楚国人!

檬孟孟:穿着影楼装就别到处说汉服了,丢不起这个人

文贰仟先生:六个人加起来能背出三分之一篇离骚老子就服。好了别闹了,快演完去跳江。

双引擎:还是去学官员们重走长征路吧,我们就可以去假扮鬼子抽死你丫的


© Sandra F. for 中国数字时代, 2015. | Permalink |
Post tags: , , , ,
订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net



via 中国数字时代 » 网络民议 http://bit.ly/U3z0eU

原文链接: http://xiaonews.blogspot.com/2015/06/zt_19.html

blogger打不开的朋友可以试试tumblr:http://xiaonews.tumblr.com/(已被墙,请往xiaonews后加数字,目前是http://xiaonews2.tumblr.com/)
欢迎分享:


较新的帖子

较早的帖子

0 comments:

发表评论

 
边城小报 © 2011