zt: 【网络民议】胡锡进:乱揣摩上意,这是很不健康的现象

2015年2月2日星期一

Screen Shot 2015-02-01 at 10.46.01 AM

@小渔村船长:@胡锡进 胡编,您的大作咋删了捏?

@胡锡进:一位朋友谈到,现在有些人和媒体评论一件事,动不动就说“中央发出什么什么信号”。好像现在中国充满了各种信号。他不喜欢,我也不喜欢。乱揣摩上意,这是很不健康的现象。中央要做什么,三中全会四中全会说得很清楚,习大大说得很清楚,用得着大V小编们总结“信号”吗?这样乱找信号是什么风气?

以下评论选自新浪微博:

光远看经济: 哇靠!他居然也好意思这么说。

悟道_践行:说一套做一套,不揣摩能行吗?

丽思·卡尔顿:借“信号”发挥……是一贯做法。

海豚舞66:胡编成了高级黑?上意?你确定我没听错?

一毛:球报是蛮难做的,眼看着大领导们毫无征兆的一步臭棋一泡烂污还有帮伊罢马褂一样收作清爽,唉唉唉,安德海转世啊。

风卡索拉:胡编嗅觉是真灵敏[good]看风向不对立刻一个180°狮子甩头牢牢地把飞盘叼在了嘴里[作揖]

冰河渔夫:阶级斗争看来很严峻!

螳螂川语:太监是生理被阉割的人,但思想被阉割的人该怎么命名呢?

坦白从宽OK:感觉好久没见胡编了。

越虚子:胡编,一朝天子一朝臣,你还能撑多久?

御膳房2@胡锡进 为什么这么说?难道是中央发出什么信号了?


© 贵党真乱 for 中国数字时代, 2015. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags:
订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net



via 中国数字时代 » 网络民议 http://bit.ly/U3z0eU

原文链接: http://xiaonews.blogspot.com/2015/02/zt_2.html

blogger打不开的朋友可以试试tumblr:http://xiaonews.tumblr.com/(已被墙,请往xiaonews后加数字,目前是http://xiaonews2.tumblr.com/)
欢迎分享:


较新的帖子

较早的帖子

0 comments:

发表评论

 
边城小报 © 2011