zt: 奇闻录 | 微博举报 大义灭亲

2015年10月21日星期三

10月19日,有网友爆料称,一位微博id为@可爱的宝宝亲的网友在新浪微博高调炫富,自称老公收到了区长秘书赠送的3w元购物卡,并且接连晒出自家的多辆豪车、独栋别墅等,最后甚至po出一份辽宁省发改委的文件,该网友的"举报式炫富"行为很快引起网友关注。目前,当事人已删除微博。

@四川罗天:【美女微博晒区长秘书送1000面额购物卡30张】网友可爱宝宝亲微博晒房产、车、还有区委领导送的购物卡,厉害。据微博地图显示辽宁沈阳东陵区。

005I6M5agw1ex6q8sdfuuj30hs0qo76u-300x300

005I6M5agw1ex6q8spjo4j30hs0qo77h-300x300

005I6M5agw1ex6q8tr7hfj30hs0qo40x-300x300

005I6M5agw1ex6q8tz1xvj30hs0qo417-300x300

005I6M5agw1ex6q8uea6hj30hs0qoacc-300x300

005I6M5agw1ex6q8v8zzoj30hs0qodhy-300x300

005I6M5agw1ex6q8vkhlsj30hs0qodhe-300x300

以下为部分网友评论:

@别开枪是我羊羊羊:对于有些女人来说,给她漂亮衣服、优越的生活、奢华的坐骑而不能炫耀,简直比死都痛苦。

@深夜走过长安街001:果断围观!最后一张特殊项目扶持资金,别把国家的钱扶持倒个人兜里去了。这个项目我听说过,明天翻翻贴上来。

@北京华氏三十二度:高华山:区委常委、纪委书记,沈阳高新区党工委委员、纪工委书记. 东陵区现在叫浑南区了。区纪委书记是这位。请叫我雷锋! 注:网友消息未经证实

@徐邈邈:大义灭亲,可以入围感动中国。

@其实我是个心理医生:实名把自己老公给举报了?我被这女的智商逗乐了。

@西红柿炒番茄已被占用:希望每个贪污腐败的领导都有这么一个傻老婆。

@天一亮就辜负你8568:仔细想想,历朝历代都是这样,贪官娶了蠢婆娘,生下子女多智障,否则怎么改朝换代呢?

@队长别开枪我是夏雨荷:本市一般工资低的一比,今年夏天大把的企业没活干开不出工资结果放假不开工资了事。但走在浑南新区的路面上,豪车那可是不少。上周路过奥体中心看到场聚会,跑车停了一马路。俺算是知道这帮人钱哪来的了。

@Agatus:你们这样是不行的,这样搞下去纪委工作还怎么开展,还有什么革命的难度,还有什么革命的挑战,还有多少革命的浪漫?

@理外理:介他妈不奏是共产主义吗!

@梦晨伤: 完了……很明显区长秘书要倒霉了……

@屯里土生土长的羊:反腐到底是要靠情妇,干女儿和傻媳妇啊!

@是Ivan不是Kuma:这辈子没富过这样急着晒自己,真有钱又有底蕴的都知道要藏富,这种如果是真的会死的很快的,找了这种智捉也是做了大孽。

@计划生育当废除:这就是权贵阶级……以后被革命的对象。


© 喜闻乐见 for 中国数字时代, 2015. | Permalink |
Post tags: , , , , , ,
订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net



via 中国数字时代 » 网络民议 http://bit.ly/U3z0eU

原文链接: http://xiaonews.blogspot.com/2015/10/zt_21.html

blogger打不开的朋友可以试试tumblr:http://xiaonews.tumblr.com/(已被墙,请往xiaonews后加数字,目前是http://xiaonews2.tumblr.com/)
欢迎分享:


较新的帖子

较早的帖子

0 comments:

发表评论

 
边城小报 © 2011