zt: 【网络民议】为了和谐医患关系也是拼

2015年2月12日星期四

@吃喝玩乐在北京:为了和谐的医患关系也是 拼了,莫名戳中笑点~

aM43G

 

以下为数字时代编辑注摘自网友评论:

土肥圆魔魔女:没点特长都不好意思当医生。

Kyu_nini:卧槽这啥你不要吓我!我没文艺特长是不是会被砍!

嘴有病:年轻点的病人是不是要动词大动词。

回忆炙热:估计是年末各个科室排节目 只能选这种地方将就 很晚了也没几个病人 这是自黑懂么 别一群上来就是喷医生的

我觉得这也会被占用:大爷无辜的眼神,大妈无奈的表情……

连城烙胤:只有我觉得那些病人好无奈么,能不能让我们好好生个病了?!

媒体民工韦春雁:多干点正常医生该干的事情不好么?

天涯舆情:为了和谐的医患关系也是蛮拼的。

精神病院门没关好我跑出来了:不会吹拉弹唱的摄影师不是好医生。

苍南派:只想安静地挂个点滴。

福大校长:哈哈哈今天怎——么不开心。

汤振州:大夫都在这出啦弹唱了。谁去看病?医患关系能不紧张吗?

blue彬彬有理叁:看患者快奔溃的表情,就知道医院多尽力了。

哈迪V5:这不是扯蛋嘛!医院的职责就是便宜点把别人的病治好,搞这些噱头是不务正业。

Wind_Deer:医院没必要刻意这样去营造养老院的氛围….多关心病人的情况…不要想方设法开价高药…多点对患者耐烦心。细节上做到位就已经很不容易了……医生演奏乐器会有多好听…..还拍啥照…搅得人想休息都难。

八月繁星:中国好医生评选现场,才艺部分。

上海–杨渊:一塌糊涂!医生不做自己的事!而且病人需要的是安静!想出这方法的人该去治疗了。

快看有猫:“亲爱的患者朋友,如果您对本院还有不满,这几位头一回摸乐器的医生将继续为您演奏下去。”

开口需要勇气:病人:“他们用带针细管把我们拴住了,我们只好听完。”

Agrimetal:有一位导师转身了!

蘑菇炖蘑菇:这才是医改嘛!

忍不住冒泡泡:毛泽东思想能治好精神病。

子夜魅影L:请让我加入成为灵魂鼓手。

环球过气组织首席过气女:也不知道为啥,满脑子响起qq斗地主的配乐。

bbgillian:大爷说我只想睡会儿啊!

 


© dapigu for 中国数字时代, 2015. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: , ,
订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net



via 中国数字时代 » 网络民议 http://bit.ly/U3z0eU

原文链接: http://xiaonews.blogspot.com/2015/02/zt_12.html

blogger打不开的朋友可以试试tumblr:http://xiaonews.tumblr.com/(已被墙,请往xiaonews后加数字,目前是http://xiaonews2.tumblr.com/)
欢迎分享:


较新的帖子

较早的帖子

0 comments:

发表评论

 
边城小报 © 2011